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Publié par Cyril Fussy

taco-meat.jpg

 

Certains connaissent peut-être les fast-food à succès outre Atlantique Taco Bell. Un peu comme pour tous les fast-food on se demande souvent ce qu'il mettent dedans.

Voilà un début de réponse. Dans leur "viande" on trouve quand-même 36% de (vrai) boeuf...

Et sinon?

Eau, produits isolés d'avoine, sel, poivrons, poudre d'onions, poudre de tomates, blé, lécithine de soja, sucre, épices, maltodextrine (un polysaccharide assimilé comme du glucose), huile de soja (agent anti-poussière), poudre d'ail, extraits de levure, acide citrique, caramel, poudre de coco, dioxyde de silicium (silice cristalline), arômes naturels, levure, amidon de maïs modifié, arôme naturel de fumée, sel (encore?), phosphate de sodium, moins de 2% de bouillon de boeuf, phosphate de potassium et lactate de potassium.

 

http://www.grubgrade.com/wp-content/uploads/2009/05/volcano-taco-bell.jpg

 

Appétissant non ?

 

Est-il besoin de préciser qu'ils appellent ça "meat", de la viande, ou plutôt Taco Meat Filling (on va traduire ça par "farce")...

 

Via Gizmodo

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